В Петербурге набирают популярность спортзалы для собак

В Петербурге набирает популярность новая услуга спортивные залы для собак. Залы оборудованы силовыми и беговыми тренажерами. Четвероногие питомцы готовятся здесь к выставкам и поддерживают хорошую физическую форму.

Сейчас в городе существует около 10 специализированных спортивных залов для собак. Главная проблема наступающего межсезонья - отсутствие чистых и сухих площадок для тренировок с собаками, поэтому число клиентов у таких фитнес-центров увеличивается на 20%. Стоимость часа аренды тренажерного зала в среднем по городу составляет 300 рублей.

Питомцам помогают прийти в форму к выставке, отработать навыки проходки и стойки, пройти курс дрессировки или даже справиться с ожирением. Работают в таких тренажерных залах хендлеры - специалисты, управляющие собакой на выставочных шоу, дрессировщики и ветеринары.

Клиенты, как правило, становятся постоянными. Если хозяева готовят собак к выставкам, то питомцы начинают тренироваться в возрасте 3 месяцев и в среднем тренируются до 6 лет. В спортивных залах тренер с собаками занимается индивидуально, поскольку у каждой свои отработанные навыки и умения. В некоторых фитнес-центрах есть свои специально обученные специалисты, в некоторых помещения сдаются в аренду хендлерам, у которых есть своя наработанная клиентура.

Услуги фитнеса также предлагают ветеринарные клиники, например, "АльтерВет", и зоогостиницы.


Ваша новость или мероприятие требует всеобщего внимания спортивно-активной аудитории?

У Вас есть предложение, которое будет интересно любителям фитнеса, велнеса и здорового образа жизни?

Размещай свою информацию в выпусках музыкальной программы "ФИТНЕС ЧАС" + статья на сайте!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!