Елена Санжаровская - фитнес-блогер или несостоявшийся убийца?

Кто?

Елена Санжаровская владелица одного из самых популярных фитнес-аккаунтов в "Инстаграм", создала сайт с персональными тренировками и диетами, а в социальных сетях показывает собственные спортивные упражнения в зале, за год она заработала на трёхкомнатную квартиру в Москве.

Заказуха

В 2008 году страну потрясла история владелицы нескольких столичных фитнес-клубов Елены Санжаровской, которая обратилась к киллеру, чтобы избавиться от бывшего мужа Алексея. Мотив - причина ссоры между супругами стали четыре квартиры на проспекте Мира в Москве. Две из них принадлежали Алексею, одна квартира - их сыну Никите и четвёртая была записана на Санжаровскую.

 

После развода женщина продала свою квартиру и квартиру сына бывшему благоверному, однако вскоре пожалела о своём решении. Тогда Елена решилась на крайние меры: она обратилась к другу, чтобы тот нашёл киллера. Приятель оказался не столь хладнокровным и сообщил о предстоящем убийстве в полицию. Бизнесвумен задержали, однако серьёзного наказания девушке удалось избежать. Суд признал Санжаровскую невменяемой и отправил на лечение в клинику. 

Спустя несколько лет погиб сын Елены. Юноша повредил ногу во время отдыха за границей и впал в кому от введённого обезболивающего. Из комы Никита уже не вышел. Целый год Елена не выходила из дома и практически ни с кем не общалась. Тем не менее женщина нашла в себе силы и вернулась к работе. Фитнес-клубы Санжаровская закрыла и активно занялась онлайн-проектами. На странице в "Инстаграм" инструктор делится не только своими тренировками, но и советами женщинам в отношениях с мужчинами.


Ваша новость или мероприятие требует всеобщего внимания спортивно-активной аудитории?

У Вас есть предложение, которое будет интересно любителям фитнеса, велнеса и здорового образа жизни?

Размещай свою информацию в выпусках музыкальной программы "ФИТНЕС ЧАС" + статья на сайте!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!