Самые сексуальные женщины 2016 года по версии GQ

Самые сексуальные женщины 2016 года по версии GQ
Самые сексуальные женщины 2016 года по версии GQ

Британский мужской журнал GQ представил свой ежегодный список самых сексуальных женщин планеты. Все участницы Топ-7 появлялись в текущем году на обложке издания.

1. Ханна Дэвис

26-летняя американка с голубыми глазами грозит сместить с пъедестала таких гуру пляжных фотосессий, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. На протяжении нескольких лет Дэвис снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в минувшем году стала "лицом" его обложки. Журналисты отмечают, что к большому огорчению мужчин, девушка уже занята - в июле 2016 года Ханна обручилась с 41-летним спортсменом-бейсболистом.


2. Алессандра Амбросио

35-летняя модель из Бразилии уже который год подряд является самым привлекательным "ангелом" известного бельевого бренда Victoria’s secret. Кроме этого она уже несколько лет с завидным постоянством попадает в топ-10 самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Неудивительно, если вспомнить, что Алессандра - "лицо" таких именитых марок, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. В свободное от съемок время Амбросио воспитывает двоих детей и осваивает производство одежды - не так давно красотка запустила собственную линию купальников.


3. Селена Гомес

Экс-дама сердца Джастина Бибера, Селена Гомес не только гастролирует и выпускает пластинки, но и успевает сниматься в кино. Правда, не так давно 24-летняя поп-дива объявила, что ей требуется взять тайм-аут вообще от всего, чтобы заняться собственным лечением.

 

Как выяснилось, певица временно покидает сцену ради борьбы с одолевшим нее неприятным недугом - красной волчанкой. По всей видимости, фанаты с нетерпением будут ждать ее возвращения на сцену, пересматривая старые клип и вздыхая над фотографиями.


4. Ким Кардашьян

Американской модели с самой впечатляющей фигурой удалось сбросить 30 килограммов с того момента, как она родила второго ребенка в декабре минувшего года.

 

Теперь свое обновленное тело Ким с удовольствием демонстрирует на пляже, а поклонники не могут оторвать глаз.

 

Не поспоришь, зрелище действительно впечатляющее. Неудивительно, что в одном лишь инстаграме за светской львицей следят 82 миллиона подписчиков.


5. Ана де Армас

28-летняя актриса Ана де Армас - гремучая смесь испанских и кубинских кровей. Ранее девушка проживала в Мадриде, но позднее перебралась в Лос-Анджелес.

 

От горячей красотки сходит с ума вся Латинская Америка и ряд других испаноязычных стран - словом, из поклонников девушки вполне можно было бы собрать миллионную армию.

 

Широкая известность пришла к актрисе благодаря главной роли в испанском сериале "Черная лагуна".

Именно после нее на Ану ворохом посыпались предложения от солидных продюсеров.


6. Приянка Чопра

Индийская актриса и модель не впервые попадает в рейтинги красоток, более того, в 2000-м году ей удалось завоевать корону "Мисс мира-2000".

 

Заполучив престижный титул, Приянка сразу же получила ряд ролей сперва в Болливуде, а затем и в Голливуде.

 

В настоящее время 32-летняя Чопра живет в Лос-Анджелесе и работает над записью очередного сингла - помимо своей внешности, женщина еще и неплохо поет.


7. Хейли Клаусон

Замыкает список самых обаятельных и привлекательных еще одна голубоглазая американка. 20-летняя блондинка из Калифорнии за 4 года прошла тернистый путь от рядовой модели до звезды рекламной кампании топового бренда белья Agent Provocateur.

 

"Вишенкой на торте" стало попадание Хейли на обложку Sports Illustrated в текущем году. Эксперты пророчат ей большое модельное будущее.


Ваша новость или мероприятие требует всеобщего внимания спортивно-активной аудитории?

У Вас есть предложение, которое будет интересно любителям фитнеса, велнеса и здорового образа жизни?

Размещай свою информацию в выпусках музыкальной программы "ФИТНЕС ЧАС" + статья на сайте!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!