В Мурманске будут судить тренера - педофила.

В Мурманске будут судить тренера - педофила.
В Мурманске будут судить тренера - педофила.

Прокуратурой Ленинского округа г. Мурманска утверждено обвинительное заключение в отношении Свидовича О.А. по обвинению в совершении преступления, предусмотренном ч. 2 ст. 135 УК РФ (в редакции Федерального закона от 27.07.2009 №215-ФЗ), т.е. в совершении развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

 

Из материалов уголовного дела следует, что Свидович О.А., являясь педагогом дополнительного образования (тренером по футболу), находясь в помещении раздевалки детского оздоровительно-образовательного центра, с целью удовлетворения своих низменных половых потребностей и совершения в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, развратных действий, без применения насилия, неоднократно, не менее двадцати раз совершал развратные действия в отношении малолетнего.

 

Санкцией части 2 ст. 135 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.


Ваша новость или мероприятие требует всеобщего внимания спортивно-активной аудитории?

У Вас есть предложение, которое будет интересно любителям фитнеса, велнеса и здорового образа жизни?

Размещай свою информацию в выпусках музыкальной программы "ФИТНЕС ЧАС" + статья на сайте!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!