Фитнес на девятом месяце: 38 летняя беременная россиянка Оксана Румянцева прославилась на весь мир.

Фитнес на девятом месяце: беременная россиянка Оксана Румянцева прославилась на весь мир.
Фитнес на девятом месяце: беременная россиянка Оксана Румянцева прославилась на весь мир.

38 летняя мама троих детей продолжает заниматься фитнесом во время четвертой беременности. Фото и видео тренировок женщина выкладывает в своем Instagram-дневнике.

 

Оксана является персональным фитнес-инструктором, а в прошлом принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу. Она отметила, что многие не поддерживают ее занятия в спортзале во время беременности.

 

Оксана описывает свои ощущения, которые испытывала в период прошлой беременности, во время которой не занималась фитнесом. Женщина говорит, что страдала от болей в спине и ногах, а сейчас болезненное состояние под влиянием спорта прошло. Оксана Румянцева утверждает, что врачи, наблюдающие за ней, говорят, что ее ребенок здоров.

 

"В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки! Я cтрадала от отеков, у меня очень болела спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три дитеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше! И ноги не отекают, и Вены не болят, и спина не беспокоит"


Ваша новость или мероприятие требует всеобщего внимания спортивно-активной аудитории?

У Вас есть предложение, которое будет интересно любителям фитнеса, велнеса и здорового образа жизни?

Размещай свою информацию в выпусках музыкальной программы "ФИТНЕС ЧАС" + статья на сайте!

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!