Фитнес-модель сохраняет пресс на 8 месяце беременности.

Шантель Дункан
Шантель Дункан

Австралийская модель Шантель Дункан будучи на восьмом месяце беременности продолжает интенсивные тренировки. Страница Дункан в Instagram насчитывает 208 тысяч подписчиков, и их количество растет с каждым днем. Одни восхищаются фигурой будущей мамы, а другие, напротив, осуждают ее за чрезмерное увлечение спортом. Сама же Дункан почти каждый день делится с фолловерами новыми невероятными кадрами и старается не обращать внимание на критику.

Шантель посещает секцию тайского бокса, занимается бегом и выполняет упражнения с небольшими весами. По словам красавицы, калории она не считает, ест тогда, когда этого требует организм, и при желании даже позволяет себе сладкие лакомства.

 

Свое желание оставаться в форме, будучи на последних сроках беременности, Дункан объясняет большим уважением к собственному телу. Занятия спортом Шантель предварительно согласовала как с врачом, ведущим беременность, так и с акушером, который поможет появиться на свет ее малышу.

 

Фитнес-модель уверена, что регулярные физические нагрузки помогут ей быстрее восстановиться после родов, а значит, она не будет озабочена вопросом похудения и сможет всецело посвятить свое время ребенку.


Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!