Турнир Оксаны Гришиной  Oksana Grishina POLE FITNESS CLASSIC

Оксана Гришина
Оксана Гришина

Турнир имени Оксаны Гришиной пройдет в этом году.

 

Соревнования по стремительно набирающему популярность “подвиду” фитнеса - поул фитнес (pole fitness) - проведет чемпионка Олимпии и Арнольд Классик в июне 2016 года в Лос-Анджелесе. Об этом Оксана сообщила своим фанатам еще в прошлом году. 

 

Oksana Grishina Pole Fitness Classic - шоу для спортсменов-любителей обоих полов, а также для 12-15 приглашенных про-атлетов, включая победителей женских любительских категорий.

Чемпионат пройдет в рамках Pole Championship Series (PCS), серии элитарных профессиональных турниров по pole fitness среди профессиональных представителей этого вида спорта. Победители этих соревнований получат право выступить на турнире Арнольд Классик в 2017 году.

 

В рамках турнира, вместе с бодибилдером и бывшим акробатом Цирка ДюСолей, Владимиром Сизовым выступит и Оксана. Кроме того, состоится премьера документального фильма “Сила победителя”, режиссером которого стал Simon Firsht, а продюсером - Стюарт Уилсон.

 

“Я люблю фитнес, потому что это возможность самовыражения для меня одновременно и как спортсменки, и как творческого человека. Я вижу поул-фитнес в том же ключе, как некий микс из творчества и спортивного выступления. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в день турнира и поможете развитию этого вида фитнеса”


Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!