В центре Петербурга зарезали фитнес-инструктора

Зарезали фитнес-инструктора | Поножовщина
Зарезали фитнес-инструктора | Поножовщина

Установлена личность мужчины, погибшего в результате поножовщины в центре Петербурга. Убитым оказался сотрудником одного из фитнес-центров города.

 

Вечером 5 февраля на углу улицы Некрасова и Литейного проспекта, был ранен молодой мужчина.

Конфликт между двумя мужчинами произошел из-за девушки, установлением личности которой сейчас занимаются в полиции. На место своего будущего убийства парень приехал на такси. По дороге он поделился с водителем, что конфликтует с неизвестным ему мужчиной из-за возлюбленной. Двое мужчин встретились, начали разговор, прогуливаясь вдоль улицы Некрасова. Неожиданно беседа переросла в драку, а затем - в поножовщину. Соперник нанес фитнес-инструктору множество ударов ножом сначала в шею, а потом - в голову и грудь. 

 

Медики доставили пострадавшего в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии, у него были обнаружены множественные колото-резанные раны шеи, грудной клетки и головы и острая кровопотеря. Через полчаса он скончался.

 

В одежде погибшего нашли сотовый телефон. Изучая записную книжку в аппарате, удалось установить, что убитый был инструктором по фитнесу в зале на Кондратьевском проспекте. Погибшему было всего 25 лет.


Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!