Larissa Reis выпустит свою первую книгу о пути к успеху.

Larissa Reis
Larissa Reis

Родители с детства привили Ларисе трудолюбие и преданность делу. Эти черты в ней остались и после колледжа, который она окончила со степенью в области туризма и гостиничного менеджмента. Позже, плохо зная английский и имея совсем немного денег, она переехала в Америку. Там она упорно шла вверх, к цели, став первой бразильянкой, выигравшей американские профессиональные шоу.

 

Как спортсмен IFBB, она посещает целый ряд различных культурных мероприятий и стран. Делает все возможное для своей миссии по распространению ценностей мира, любви и добра. В своей карьере Рейс успела поработать и как профессиональный спортсмен, персональный тренер, диетолог. Она хорошо известна и не раз была на обложках популярных журналов о спорте. Теперь она живет в Лас-Вегасе, где открыла свой собственный ресторан... Благодаря напряженной работе и настойчивости, Рейс добилась успеха в Соединенных Штатах. Она не забыла свои корни и хочет показать другим, как они могут добиться успеха так же, независимо от того, кто они и откуда. 

Несмотря на то, что Лариса в спорте с детства, она никогда не помышляла стать фитнес-моделью. Окончив университет в Бразилии по специализации "туризм" и поработав немного в этой сфере, девушка поняла, что эта работа не для нее.

 

Лариса начала работать моделью на показах одежды, снялась в нескольких журналах и в результате конкурсного отбора попала в команду Playboу. Предложения о сотрудничестве посыпались на девушку. И однажды привели ее в фирму, занимающуюся продажей спортивного питания. Там-то Лариса и поняла, что хочет стать такой же, "как и все эти красивые фитнес-девушки".

 

Упорные тренировки, грамотные тренеры - и Лариса стала первой бразильянкой, занявшей первое место в Pro Show (Atlantic City 2009), что позволило ей принять участие в Olympia 2009 и добиться невероятных успехов. 


Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!