Александр Фёдоров и PureProtein прекращают сотрудничество!

Российский бодибилдер, IFBB Pro Александр Фёдоров и компания PURE приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

 

Александр Фёдоров подписал договор о сотрудничестве с компанией PureProtein 2 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге в присутствии президента Федерации бодибилдинга и фитнеса России Владимира Ивановича Дубинина, главы компании "PureProtein Групп" Бориса Викторовича Веселова и представителей СМИ. 


Александр Фёдоров

Александр Фёдоров
Александр Фёдоров

“Я уже определился с компанией, с которой буду сотрудничать в дальнейшем, но вы узнаете об этом в свое время, когда решение будет принято окончательно. Кроме того, в плане появился первый турнир, он пройдет летом. Я уже получил контракт на участие в нем. 

 

Всё также продолжу биться за попадание на Олимпию. Несколько турниров позволяют квалифицироваться, по-крайней мере они достаточно удачно в графике расположены. Конечно, это непростой путь, но это моей цели не меняет”

 

“То, что мы сейчас решили расстаться - это не какие-то обидки, просто наше обоюдное решение о том, что каждый должен идти в своем направлении. Я благодарю компанию PureProtein. Это дорогого стоит, когда в тебя начинают верить тогда, когда ты из себя ничего не представляешь. на тот момент, судя по старым моим поступкам, компания меня подхватила, тогда, когда никто не знал, что из этого получится”


Екатерина Веселова

Екатерина Веселова,

генеральный директор группы компаний PURE.

“Мы собираемся прервать отношения со всеми про-атлетами. Мы пересмотрели свою политику поддержки спортсменов, команда продолжит своё существование, но уже в другом виде.

 

Мы решили обратить внимание на молодых, начинающих спортсменов и уйдем от профессионального бодибилдинга к более массовым видам спорта”.

Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!