Официальный ответ Росконтролю на экспертизу продукта Beowulf Whey Pro

Официальный ответ на экспертизу Росконтроль продукта Beowulf Whey Pro: 

 

«Доярки совхоза им Ильича осудили империалистическую политику президента Обамы и ввели санкции на поставки парного молока в США».

 

Комичность этой бредовой ситуации не подлежит сомнению, но некая организация «Росконтроль», мимикрируя под  официальную структуру и присваивая  себе функции государственных проверяющих органов, пугает граждан своим собственным  «черным списком» на товары.

 

15.12.2015 на своем сайте НП «Росконтроль» опубликовал  Протоколы испытаний якобы протеина BEOWULF WHEY PRO производства RUSSPORT и обозначил ряд претензий, главной из которых является то, что доля белка «составляет всего 45,2 %, что на треть с лишним меньше, чем указано в маркировке».

 

Безапелляционно обозвав  BEOWULF WHEY PRO  «фальсификатом»,  народные разоблачители расписались в собственной безграмотности, исказив  определение данного термина.

 

Обратимся к истинному значению этого слова:

 

фальсификат

а, м. (нем. Falsifikat < лат. falsificātum подделанное). 

спец. Подделка, поддельный продукт. Ф. коньяка. 

|| Ср. фальсификация.

Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.

 

Таким образом,  можно предположить, что НП «Росконтроль»,  опубликовав  Протоколы испытаний протеина BEOWULF WHEY PRO, на самом деле тестировал именно ПОДДЕЛКУ протеина BEOWULF WHEY PRO, а не оригинального продукта.

 

Оригинальный BEOWULF WHEY PRO, соответствующий всем заявленным на этикетке качествам и имеющим Сертификат государственной регистрации RU.77.99.19.007.Е.005239.04.15,  свободно продается в торговых сетях спортивного питания  и у официальных дистрибьюторов.  А вот где был взят  неведомый состав,  выдаваемый НП «Росконтроль»  за  BEOWULF WHEY PRO, еще большой вопрос. 

 

Есть и другое, гораздо более прозаичное объяснение вышеуказанной публикации. Рынок спортивного питания становится все вариативные, новые отечественные и зарубежные производители теснят «старую гвардию» и уверенно отвоевывают предпочтения спортсменов, которые делают разумный выбор и не хотят переплачивать только за известность бренда. А значит, кто-то теряет деньги…

 

Если вы осадили зарвавшегося хамоватого официанта, будьте уверены – он обязательно плюнет вам в тарелку!.. 

Технологии дезинформационных вбросов сегодня развиты как никогда. Утром мы читаем «сенсационную новость», а уже вечером  - ее же официальное опровержение. Жизненный цикл пасквилей недолог.

 

Наши юристы уже подготовили  претензию к  НП "Росконтроль" с  требованием официального опровержения искаженных фактов, опубликованных в статье.  В ближайшее время она будет направлена по адресу. 

Мы гарантируем качество и чистоту наших продуктов и готовы, если потребуется, доказать это в суде.

 

Официальный дистрибьютор бренда Red Star Labs на территории РФ, Белоруссии и Казахстана

ООО Глобал Трейд

www.gtsupps.com



Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!