Александр Кержаков и Светлана Ерегина ужин в ресторане. Ответ желтой прессе.

Футболист Александр Кержаков и фитнес-модель, персональный тренер Светлана Ерегина были замечены в одном из столичных ресторанов за ужином. В интернете тут же вылилось куча помоев от "всезнающих" спецов.

Ответ А. Кержакова:

Первично, она профессиональный тренер. Не имея фактов вообще, на основе какого-то субъективного мнения, делаете выводы и навешиваете на меня какие-то ярлыки. Вы знаете, я привык к каким-то обсуждениям вокруг меня, но я счастлив в браке и не хочу быть скомпрометирован просто так, потому что кому-то что-то показалось. Если вы говорите какими-то фактами, если они есть, я готов ответить, а если нет - то не надо меня беспокоить фантазиям своими.

Ответ С. Ерегиной:

Ужин с Александром в одном из ресторанов Москвы - не более чем деловая встреча.

Я приехала из Питера в Москву на несколько дней, и мы с Александром решили встретиться, чтобы обсудить дела. Я в столице бываю редко, хотела расслабиться и выпить пару бокалов вина. После этого мы разъехались по домам.


На вопрос, почему парочка вместе приехала в комплекс «Москва-Сити», где Кержаков снимает апартаменты, красотка ответила, что у неё в башне «Федерация» поздним вечером состоялась ещё одна встреча:

«Мы с ним приехали вместе, да. Он настоящий джентльмен, привез меня в «Сити», где была ещё одна встреча в ресторане. Александр, вероятно, поехал домой»



Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!