"Планета Фитнес" банкрот? | Совладельцы "Планеты Фитнес" пошли на банкротство.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал сразу четыре иска о банкротстве предпринимательниц, связанных с сетью «Планета Фитнес». Согласно материалам на сайте суда, иски к Ирине Кабановской и Марианне Масленниковой пока не приняты к производству.


Обе дамы были совладелицами крупной петербургской сети фитнес-центров «Планета Фитнес», которая обанкротилась в разгар кризиса. М.Масленникова занимала пост вице-президента компании, И.Кабановская - финансового директора. Третьим совладельцем сети фитнес-клубов была Ирина Разумова, занимавшая пост президента компании.


Банк «Санкт-Петербург» подал два заявления о банкротстве предпринимательниц в середине октября. Суд зарегистрировал их 21 октября — в тот же день сами И.Кабановская и М.Масленникова подали иски о собственном банкротстве. Дело И.Кабановской пока оставлено без движения. Заявление М.Масленниковой будет рассмотрено в качестве заявления о вступлении в дело о банкротстве в рамках иска банка, говорится в материалах дела.


Все три заявления должны быть рассмотрены в течение 15 дней с даты судебного заседания по проверке обоснованности требований первого заявителя, обратившегося в арбитражный суд.


Понравилось? Оцени и расскажи друзьям!

Instagram



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!