Gracyanne Barbosa приедет в Россию!

В Россию приедет звезда бодибилдинга и самбы Грациан Барбоса (Gracyanne Barbosa). 


Она родилась в Бразилии, после школы хотела учиться на юриста, и так бы скучно все и закончилось, но, к счастью для миллионов ее поклонников, обстоятельства заставили ее стать танцовщицей. Грациан стала работать фотомоделью и даже моделью Playboy. Стала звездой карнавалов. В Бразилии это так же почетно, как быть футболистом, то есть она получила статус чуть ли не национального достояния.


Несмотря на то, что Барбоса до сих пор не прикладывала усилий к тому, чтобы о ней знали в других странах, какие-то горячие видео в России все-таки появлялись, так как она сначала увлеклась, а потом и серьезно занялась бодибилдингом. Так что когда говорят о бразильской попке, за эталон берут её.


Можно уверено сказать, что ее появление на SN PRO EXPO FORUM 2015 станет незабываемым. Не так много в мире женщин, которые могут и самбу отжечь, и с 200-килограммовой штангой присесть.


На SN PRO EXPO FORUM 2015 Грациан станцует самбу на главной сцене, проведет семинар, а главное - будет фотографироваться и раздавать автографы всем желающим!

Стенд №39 компании TTFY.


Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!