Занятия фитнесом спасли 46-летнюю британку от суицида.

46-летняя британка Салли Лумс долгое время находилась в депрессии из-за болезненной травмы спины: врачи пророчили женщине, что она больше не сможет вести активный образ жизни. В это нелегкое время в голову к женщине неоднократно закрадывались мысли о суициде. Лумс разными способами пыталась избавиться от недуга, но у нее ничего не получалось. Тогда 18-летняя дочь Салли Эмили решила поддержать ее и вернула к спорту.


Дочь Эмили, которая работает фитнес-тренером, начала заниматься со своей мамой. Тренировки зашли настолько далеко, что Салли уже не могла жить без спорта и забыла про боль. Сейчас у Лумс два престижных титула в сфере фитнеса. Женщина стала «Мисс Вселенной» среди фитнес-моделей (Miss Galaxy Universe Fitness Model), а также заняла первое место в чемпионате Miami Pro World.


На то, чтобы справиться с болью в спине и полностью оправиться от травмы, Салли понадобилось более полугода.


«Я знала, что каждый день становлюсь лучше. Это было моей мотивацией. У меня была травма спины, которую я заработала в спортзале. Я помню, будто это было вчера. Я была под присмотром врачей, которые говорили, что мне больше нельзя заниматься спортом»


Салли рассказывает, что, несмотря на титулы, она не достигла удовлетворения.

«В фитнесе ты никогда не будешь полностью удовлетворен, потому что хочешь быть лучше и лучше»

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!