Фитнес-клуб банкрот. Тонус-клуб оставил клиентов без денег и тренировок.

Фитнес-клуб на Ходынке оставил клиенток без тренировок и без денег.


Известный "Тонус-клуб" на Ходынке внезапно прервал работу, не предупредив клиентов. Возмущенные граждане попытались было вернуть деньги. Но тут вскрылись неожиданные детали, которые свели шансы на восстановление справедливости фактически к нулю.


Кто-то, заплатив за годовой абонемент 50 тысяч, так и не посетил ни одной тренировки. Женский фитнес клуб закрылся неожиданно. Первое время охранник отвечал, что в зале идет ремонт. А потом дверь опечатали.


Активисты уже подсчитали: их больше сотни, а общая сумма ущерба исчисляется миллионами рублей. "Тонус-клуб" в проезде Березовой рощи пользовался спросом.


Чтобы не терять физическую форму, Светлане Смирновой пришлось вернуться к обычным гантелям и массажному креслу. Но мысль о деньгах, потраченных впустую, не дает нормально заниматься. В перерывах между тренировками домохозяйка следит за обновлениями на сайте "Тонус-клуба". О том, что зал в проезде Березовой рощи закрылся, там ни слова.


В организации, офис которой находится в Санкт-Петербурге, Светлане посоветовали еще раз внимательно прочитать договор. Выяснилось, что деньги за красоту и стройность люди заплатили вовсе не "Тонус-клубу", название которого написано на титульном листе крупными буквами, а некому обществу с ограниченной ответственностью "Спас".

Генеральный директор - Шаховский Константин Юрьевич.


Шаховский сообщил, что обанкротился и сейчас распродает имущество. Деньги пообещал вернуть. Но бывшие клиенты к такому заявлению отнеслись скептически.


Люди уверены, что теперь привести фитнес-предпринимателя в тонус можно только с помощью полиции. И уже составили коллективное заявление.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!