Смарт-рубашка | Ralph Lauren и его умная рубашка PoloTech

Мода и фитнес не совсем синонимы, но известный производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии Ralph Lauren хотел бы изменить сложившееся представление.


На теннисном турнире US Open, который стартовал 31 августа, компания дебютирует с рубашкой «PoloTech» стоимостью $295 со встроенными датчиками для мониторинга биометрических показателей, таких как частота сердечных сокращений, уровень стресса, частота дыхания и количество сожженных калорий. Эти данные записываются с помощью приложения, которое использует их для составления плана дальнейших тренировок.


Ralph Lauren впервые продемонстрировал рубашку на прошлогоднем турнире US Open, где её протестировали игроки и мальчики, подающие мячи. Старший вице-президент компании Дэвид Лаурен (David Lauren) заявил тогда, что PoloTech не только обеспечит потребности профессиональных спортсменов, но и предложит инновационную технологию любителям фитнеса всех возрастных категорий для улучшения самочувствия и качества жизни.


Для создания рубашки PoloTech Ralph Lauren объединил усилия с OMsignal, производителем смарт-одежды из Монреаля. Тем, кто хотел бы получить больше пользы от смарт-рубашки, предлагаются тренировочные программы, разделённые на три категории: для укрепления сердечной мышцы, повышения силы и подвижности.


Программы тренировок строятся с учётом собранной статистики о биометрических данных владельца рубашки, что позволяет избежать излишних нагрузок, грозящих здоровью. Рубашку PoloTech можно купить в флагманском магазине Ralph Lauren, на сайте ralphlauren.com, а также на предстоящем турнире US Open.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!