Подросток без ноги хочет стать фитнес-моделью и попасть на Олимпиаду в Пхеньяне.

19-летний Сергей Кутовой стал примером для миллионов здоровых людей, ежедневно жалующихся на свою жизнь, но при этом не делающих ничего, чтобы ее изменить.


Еще два года назад молодой человек и сам принадлежал к категории подобных лентяев. Кроме того, Сергей страдал избыточным весом. «Я ел все подряд и представлял из себя бессильный жирный кусок. До 19 лет у меня не было девушек, я даже не целовался»


Сергей пытался худеть, и у него это даже начало получаться — при весе в 140 килограммов он сбросил 50 кг. Но тут в жизни парня случилась трагедия: молодого человека сбил грузовик, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу, возвращаясь из школы. В результате аварии Сергей потерял ногу. Находясь в больнице, юноша снова поправился и стал весить 110 килограммов.


Но юноша не сдался, начал заниматься спортом и искать выход из ситуации: «Никому не советую всякие диеты, только правильное и сбалансирование питание! Дальше важный момент. Я никогда не чувствовал себя ограниченным или неполноценным, всегда уверен в себе — наверное, поэтому и никогда не было и речи о том, чтобы забить на себя „такого“ — смириться. Ведь в первую очередь я человек внутри, а не снаружи — можно быть и со всеми конечностями, но моральным уродом».


Сергей смог достичь превосходных результатов: из робкого подростка-инвалида с избыточным весом парень превратился в уверенного в себе красавца с идеальной фигурой. В личной жизни Сергея теперь тоже все в порядке: молодой человек нашел свою любовь — девушка Полина теперь его главная поддержка и опора.


«Абсолютно все смотрят на нас и не сводят глаз от удивления. Я давно привык, и она уже тоже. А знаете, как мы преодолеваем ступени? Я приступаю на ногу, как раненый боец шагаю, а она слева от меня, и я опираюсь на ее хрупкие плечи, преодолевая каждую ступеньку, по чуть-чуть. А она так верно терпит и любит. И потом она затаскивает эту 20 килограммовую коляску, а я жду там, наверху. И приходится смотреть, как моя отважная маленькая девочка справляется с ней. Боже, да ей абсолютно пофиг, с ногой или без, с рукой или без — главное, жив и только ее»


Юноша активно ведет свой Instagram, где предлагает помощь всем нуждающимся в его совете. Сейчас у Кутового есть заветная мечта — стать фитнес-моделью, сниматься для журналов и попасть на Олимпиаду в Пхеньяне.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!