На Сашу Версаль завели уголовное дело

Фитнес-модель Сашу Версаль (Ирина Антонова) заподозрили в самоуправстве. Заявление подал бывший муж девушки Никита Нюхалов. Об этом в соцсетях сообщила подруга фитнес-модели Дарья Баженова.


Речь идет об оборудовании (тренажерах) из спортзала, который девушка открыла вместе со своим теперь уже бывшим мужем и фитнес-тренером в 2014 году. Со слов подруги, обвинение выглядит таким образом, что Версаль якобы незаконно вывезла оборудование, которое ей же и принадлежит. При этом, как отмечает Баженова, все документы на тренажеры в порядке, ее подруга спокойна и уже связалась с адвокатом. Планируется очная ставка между Сашей Версаль, Никитой Нюхаловым и его отцом.


Саша Версаль стала известна благодаря своей невероятной истории преображения из обычной девушки с лишним весом в фитнес-модель. Купив абонемент в спортзал, Ирина влюбилась в тренера Никиту Нюхалова и начала стремительно сбрасывать лишний вес (похудела на 20 кг), формировать спортивную фигуру и даже участвовать в соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу. Саша Версаль вышла замуж за Никиту Нюхалова, в 2014 году они открыли спортзал «Саша Версаль», у них родилась дочь Мелисса. В том же году фитнес-модель написала на своей страничке о том, что разводится с мужем. Девушка также выпускает спортивное питание под брендом Саша Версаль.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!