Тренер по бодибилдингу избил свою подопечную!

Ростовчанка Светлана Воронова пострадала от рук собственного тренера, который готовил ее к соревнованиям. Прямо в спортклубе “Атлант” в Батайске огромный мужчина набросился на нее с кулаками и попытался задушить.


23 июля ее тренер Геннадий Т. во время очередной вспышки ярости, набросился на нее в женской раздевалке и начал душить двумя руками. После чего с силой ударил о шкафчики. Мобильник, который девушка деражала в руке, вылетел и разбился.


- После того, как я занималась практически самостоятельно, я зашла к нему поговорить о том, что он должен следить за техникой выполнения определенных упражнений, – рассказывает Светлана . – В ответ тренер начал громко кричать и материться, дескать, я сама не знаю, что мне нужно. Я вышла и тоже на повышенных тонах, сказала, что не надо так орать на меня, дома со своими близкими пусть так разговаривает и добавила, что он – псих. После этого он ворвался в раздевалку, развернул меня за плечо и схватил за шею.


Во время потасовки Геннадий так сильно толкнул девушку, что она получила ушиб шеи и травму верхне-грудного отдела позвоночника. Это значит, что в сентябре Светлана не сможет выступить на соревнованиях, к которым долго и тщательно готовилась.


- Ближайшие три недели мне заниматься нельзя. Кто спортсмен, и кто готовился когда-нибудь к соревнованиям - поймет, что это такое. Это начинать все заново и не думать ни о каких соревнованиях, - пожаловалась Светлана Воронова. - От стресса я теряю вес: за два дня похудела уже два килограмма. Не надо объяснять, что это не жир, это мои мышцы, которые наращиваются годами.


Светлана Воронова серьезно занимается спортом уже больше двух лет. За эти годы она добилась неплохих результатов - стала в октябре 2013 года чемпионкой Ростовской области, в апреле 2015 года завоевала титул вице-чемпионки Новочеркасска.


Фитнес-клуб «Атлант» девушка посещала бесплатно, представляя его на турнирах. Но после такого инцидента о таком сотрудничестве ей придется забыть. Руководство фитнес-клуба предложило ей в качестве компенсации два месяца бесплатных тренировок. И это при условии, что будет молчать об избиении.


Девушка отметила, что приступы необоснованной агрессии случались у ее наставника и раньше, но она старалась не замечать этого, объясняла тем, что она на диете, а значит нервная и с ней тяжело общаться.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!