Взрывные ягодицы! ОСТОРОЖНО СИЛИКОН!

27-летния жительница Бостона (штат Массачусетс, США) Серена Бифорд попала в реанимацию после того, как импланты в ее ягодицах взорвались во время тренировки в спортзале.


Во время того, как Бифорд делала приседания в спортзале, раздался громких хлопок, а через несколько секунд – громкие крики женщины. Пухлые ягодицы при этом просто сдулись.


Бифорд была госпитализирована, врачи диагностировали у нее серьезные повреждения толстой кишки.


По словам сестры потерпевшей, операцию по увеличению ягодиц Бифорд сделала в марте 2015 года, в результате чего объем ее бедер достиг 160 сантиметров.


Следовали организовали проверку медицинского заведения, в которое обращалась девушка, в ходе которой выяснилось, что у него отсутствует лицензия на выполнение подобных операций.


В марте текущего года аналогичная ситуация произошла с венесуэльской моделью и звездой PlayBoy Диосой Каналесво – девушка попала в больницу после того, как имплант в ее груди лопнул, когда модель упала на тренировке с шестом. В 2009 году искусственная грудь москвички шестого размера лопнула в самолете, женщина также была госпитализирована.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!