Как худеет после родов Полина Диброва

Жена известного телеведущего месяц назад стала многодетной мамой, и теперь старается сбросить лишний вес. Все этапы своей «борьбы за фигуру» Полина освещает в социальных сетях.


Рождение третьего сына, Ильи, почти не отразилось на стройной фигуре 25-летней Полины Дибровой. Для многодетной мамы это третьи роды за последние 5 лет.

Но сама Полина так не считает и активно работает над собой, чтобы не оставить ни одного лишнего килограмма. Как написала молодая мама в подписи к этой фотографии: «До идеала еще далеко, но успех налицо». И глядя на нее, с этим невозможно не согласиться.

В своем Инстаграме Полина активно делится своими секретами восстановления фигуры. По ее словам, после родов у нее оставалось лишних 15 кг. За три недели молодой маме удалось сбросить ни много ни мало 6 кг, и останавливаться на достигнутом она не собирается. Теперь ее цель – сбросить еще 3 кг, и Полина уверена, что они-то и будут самыми сложными. Как только маленькому Илюше исполнится месяц (а это произойдет 27 июня), она планирует вернуться к занятиям спортом и пройти курс массажа.


Как и для любой рожавшей женщины, главная «проблемная зона» для Полины – живот. Поскорее привести его в форму помогает послеродовый корсет. Всем молодым мамам Полина советует: «Носите его, практически не снимая, до момента, как будете себе безумно нравиться».


Пока организм молодой мамы «приходит в себя» после родов и все физические нагрузки исключаются, Полина борется с лишним весом с помощью правильного меню и специального функционального питания. Например, на ужин она готовит себе отварные овощи с говяжьим языком и утверждает, что ее грудничку такое блюдо очень нравится. 


Присматривать за новорожденным Илюшей и двумя старшими сыновьями (Саше сейчас 5 лет, а Феде – 1,5 года) Полине помогает няня. Правда, и в этом случае времени и сил у многодетной мамы остается не так уж много – если малыш проспал ночью 5 часов подряд, это уже счастье, признается Полина. Но найти возможность для ухода за собой можно всегда, если все продуманно организовать: не забывать о правильном питании и составить себе короткий, но эффективный комплекс упражнений.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!