Инструктор пойдет под суд за употребление стероидов!

В начале июня в почтовом отделении города Артем была изъята посылка с запрещенными стероидами. Как выяснилось, она предназначалась местному фитнес-инструктору. Возбуждено уголовное дело.


В начале июня 2015 года сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю совместно с ОБКН Дальневосточной таможни в почтовом отделении города Артем была изъята посылка из Республики Беларусь, в которой находились анаболические стероиды, запрещенные в России.


Как выявила дальнейшая проверка, посылка была адресована 21-летнему инструктору фитнес-клуба. После поверки по месту жительства в доме задержанного были обнаружены аналогичные препараты в виде таблеток и ампул. В отношении инструктора возбуждено уголовное дело.


«Со слов инструктора, он заказывал сильнодействующие препараты для личного использования. Стоит отметить, что задержанный работал в нескольких фитнес-центрах Артема»


С начала 2015 года сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю совместно с Дальневосточным таможенным управлением выявлено 15 фактов контрабанды запрещенных веществ через государственную границу Российской Федерации.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!