Ксения Шевелева: поездка в Испанию на Olympia Amateur 2015

орфография и пунктуация сохранены!

До Москвы долетели, далее Прага и Малага. В итоге дорога займёт сутки😩, больше всего я во время перелетов переживаю за форму. Кто знает, как организм отреагирует на такое путешествие... Питаюсь по часам, пью много воды и не даю себе заболеть.

Спасибо вам за поддержку.

Ребята, это пипец.... Мы сначала не на тот рейс встали в очередь... Прага, время одинаковое, только компании разные и выходы в начале и в конце терминала, кто знает, он очень длинный. На входе нам сказали, что мы ошиблись... 


Мы бежали как сумасшедшие, подбежали...а стойка пустая, ну думаю,все "приехали". А у нас пересадка в Праге, 50 мин, до Малаги. Муж, сказал,что пошёл за водой и ушёл, а я стою и думаю, что делать то? 

Ищу на скайсканере ближайший рейс, все туго ,только завтра... Вспоминаю о багаже " улетевшем" и думаю какая я молодец, что купальник и туфли всегда в ручную кладь беру. Ну вот сижу я в таких мыслях несколько минут..., в шоке. 

Приходит Валя и говорит: "ты что не прочитала, что рейс задерживают?".  У меня слёзы радости... Но рано,как оказалось. Сидим мы сейчас в этом самолёте, ожидаем вылета. Уже не успеваем на следующий рейс до Малаги. Но ближайших просто нет.....


Долетели мы до Праги, опоздание на час. По времени, рейс в Малагу уже должен улететь, но мы то оптимисты;), мчим в Трансфер (а он оказывается далеко). Добегаем, нам сразу на стойке в руки билеты отдают. Ждали;), уже настроение выше. Все это время мы бежим, на пути снова досмотр, Валю начинают мучить, просят ботинки снять, ещё раз через рамку пройти. И тут...за что мне очень стыдно начинается истерика, я чуть не разрыдалась... Валя, кричит "беги к выходу" (бросай меня, спасайся😸, шучу). Ну я и побежала, следом Валя. 


Ждали нас. Рейс задердали Уф. Вспоминаем про багаж!!!! Его скорей всего сняли... Прилетаем в Малагу, на ленте багажа нет... Я уже не истерю. Валя пошёл искать. А я сижу и думаю, надо как то реабилитироваться в глазах мужа, за ту истерику в Праге на досмотре. В аэропорту кстати уже никого. Но я нашла сотрудника аэропорта, объяснила как могла, что я от него хочу и о чудо, он отвел меня к нашим чемоданам;)

Это ещё не все. Мы ещё до отъезда, решили арендовать машину (её оформление отдельная история), выехали из подземки. Интернет не работает... Заблудились, уехали в другую сторону...

В итоге добрались до отеля, будем отдыхать, утром на регистрацию. 

И кстати, да подзалило, будем исправлять.

Instagram


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!