Жаркая погода способствует развитию ожирения у людей.

Согласно информации, полученной от научных работников из Шотландии, жаркая погода способствует развитию ожирения.


Такой вывод специалисты сделали после того, как ими был реализован комплекс исследований. Как сообщили авторы проектов из Университета королевы Маргарет, расположенного в Эдинбурге, в летний период времени мужчины, как и женщины, склонны к набору избыточной массы тела. При этом, по мнению экспертов, многие юноши и девушки даже не подозревают о том, что всего за пару месяцев их вес увеличился на несколько килограмм.


Основная причина сложившейся тенденции состоит в нехватке влаги в организме. Согласно информации, предоставленной медиками, в большинстве случаев люди не ощущают дефицита воды, однако, отсутствие достаточного количества этой жидкости в теле способствует возникновению ряда неблагоприятных процессов, связанных с ожирением. Врачи утверждают, что недостаток воды пагубно отражается на энергетическом поле человека.


Для восстановления сил парням и дамам следует употреблять дополнительный объем пищевых продуктов, богатых углеводами и жирами. Такие ингредиенты больше всего подходят организму для повышения тонуса.



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!