Siberian Challenge 2015 | г. Бердск. Пауэрлифтинг, фитнес-бикини, акробатика на шесте. 14-17 мая 2015

В третий раз в Бердске пройдет фестиваль силовых видов спорта «Вызов Сибири».

Зрителей ждет настоящее спортивное шоу.


14 мая в Бердске откроется фестиваль силовых видов спорта Siberian Challenge-2015.


В этом году, как сообщают организаторы, в программу спортивных состязаний включены такие дисциплины как пауэрлифтинг, русский жим, мас-рестлинг, фитнес-бикини, стонгмен, армлифтинг, бои без правил и воздушная акробатика. Зрителей фестиваля ждет также дискотека и конкурс красоты.


Предварительное расписание фестиваля:


14.05 (чт) - Кубок мира НАП (жим любители), русский жим.


15.05 (пт) - Кубок мира НАП (пауэрлифтинг любители), армлифтинг.


16.05 (сб), в 16.00 - Кубок мира НАП (жим лежа профи), акробатика, бои без правил, армрестлинг, пауэрспорт, народный жим.

17.05 (вс), в 18.00 - Кубок мира НАП (пауэрлифтинг профи), фитнес бикини, силовой экстрим, конкурс красоты, мас-рестлинг.


- Кубок мира по пауэрлифтингу будет идти 4 дня на двух помостах. Уже закуплены на оба помоста новые профессиональные американские грифы (для каждого движения свой).

Уже ждут победителей и призеров супермедали - 200 граммов каждая, 9 см в диаметре на фирменной ленте. Тройки абсолютных победителей у профи будут награждаться денежными призами!


Как уточняют организаторы фестиваля, «Челлендж» будет интересен любому зрителю, даже тому, кто не имеет никакого отношения к спорту. Например, в субботу, 16 мая, выступят воздушные акробаты. В программе - номера на шестах и кольцах. А потом начнутся не менее зрелищные бои без правил.


- Основное отличие «Челленджа» от других фестивалей в том, что это не выставка множества видов спорта на 5-10 площадках, на которой параллельно и абсолютно автономно идут соревнования. Это - полноценное шоу, с четкой программой, связочными элементами, силовыми представлениями от звезд спорта, танцами на пилонах между боями, потрясающим светом и музыкой!




АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!