В Краснодаре у посетителя фитнес-клуба украли наручные часы за 450 тыс. рублей.

В Краснодаре местного жителя задержали по подозрению в краже дорогостоящих наручных часов и золотой цепочки у посетителя фитнес-клуба. 


"Перед тренировкой заявитель оставил в одном из шкафчиков раздевалки золотую цепочку и наручные часы общей стоимостью около 450 тыс. рублей. Вернувшись через час, он обнаружил пропажу своего имущества, при этом в комнате находился другой клиент оздоровительного центра", – сообщили в пресс-службе управления МВД России по Краснодарскому краю. 


Приехавшие правоохранители решили проверить личность молодого человека, в результате чего выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, в связи с чем было принято решение осуществить досмотр его личных вещей. В результате в потайном внутреннем кармане спортивной сумки были обнаружены ценности заявителя. 


Не ожидая такой развязки, злоумышленник предпринял безуспешную попытку к бегству. Со слов задержанного, оставшись в раздевалке один, он не удержался от легкой кражи, а похищенные ценности он надеялся перепродать.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная в крупном размере"), санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!