МНЕНИЕ | Для тех, кто выступает в фитнес-бикини!

По поводу прошедшего Кубка России по бодибилдингу. 

 

Для девушек-бикинисток, которые, при всей безупречной подготовке и адекватной самооценке так и не нашли себя в протоколе даже рядом с местом, которое действительно заслужили. 

 

Мне хотелось бы знать меньше, чем я знаю. И, скорее всего, дело и правда не в Вас.

Нет смысла проклинать кого-то и расстраиваться, это ничего не даст в нынешней ситуации. 

Какие выходы?


1. Ищите покровителей. Если вы действительно круты как бикини и хотите выступать в России, найдите человека, компанию, которые вас в обиду не дадут. Иначе вы рискуете потратить годы своей драгоценной жизни на войну с химерами, и вряд ли выйдете из нее победителями. 

2. Участвуйте в проверенных турнирах. В России есть как турниры одиозные, с дурной славой, так и те, на которых всегда отмечают честное судейство. Смотрите прошлые результаты, и если они без подвоха - езжайте на этот турнир.

3. Выезжайте за границу. Там, конечно, тоже свои приколы, но вероятность, что вы попадете в чужие подковёрные игры, намного меньше. По деньгам - если уверены в форме, то лучше один Арнольд, чем 10 областей - как считаете?

4. И самое важное. Соберите вокруг себя людей, которые вас любят. И для спонсоров, и для признания обществом важны не медальки, а количество людей, которых вы вдохновляете, которые пойдут за вами (да-да, в том числе банальные друзья и подписчики). Найдите свою изюминку, продумайте медийный образ, делитесь частичкой души, общайтесь с людьми, которым вы интересны (я не про дрочеров). Где сейчас «пропиханные» чемпионки и где Усманова, например?


P.S. Отдельно тем, кто пропихнулся выше, чем заслужил, и их «пихателям». Хочется верить, что вы: 

а) либо наиграетесь с титулами, в вас проснется совесть и вы оставите сцену в покое; 

б) либо доведете свою форму до такого совершенства, чтобы никто и пикнуть не посмел, что вас пропихнули. Тогда всем станет плевать, как вам досталась эта победа, если она не вызывает никаких вопросов.






АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!