МНЕНИЕ | Для тех, кто выступает в фитнес-бикини!

По поводу прошедшего Кубка России по бодибилдингу. 

 

Для девушек-бикинисток, которые, при всей безупречной подготовке и адекватной самооценке так и не нашли себя в протоколе даже рядом с местом, которое действительно заслужили. 

 

Мне хотелось бы знать меньше, чем я знаю. И, скорее всего, дело и правда не в Вас.

Нет смысла проклинать кого-то и расстраиваться, это ничего не даст в нынешней ситуации. 

Какие выходы?


1. Ищите покровителей. Если вы действительно круты как бикини и хотите выступать в России, найдите человека, компанию, которые вас в обиду не дадут. Иначе вы рискуете потратить годы своей драгоценной жизни на войну с химерами, и вряд ли выйдете из нее победителями. 

2. Участвуйте в проверенных турнирах. В России есть как турниры одиозные, с дурной славой, так и те, на которых всегда отмечают честное судейство. Смотрите прошлые результаты, и если они без подвоха - езжайте на этот турнир.

3. Выезжайте за границу. Там, конечно, тоже свои приколы, но вероятность, что вы попадете в чужие подковёрные игры, намного меньше. По деньгам - если уверены в форме, то лучше один Арнольд, чем 10 областей - как считаете?

4. И самое важное. Соберите вокруг себя людей, которые вас любят. И для спонсоров, и для признания обществом важны не медальки, а количество людей, которых вы вдохновляете, которые пойдут за вами (да-да, в том числе банальные друзья и подписчики). Найдите свою изюминку, продумайте медийный образ, делитесь частичкой души, общайтесь с людьми, которым вы интересны (я не про дрочеров). Где сейчас «пропиханные» чемпионки и где Усманова, например?


P.S. Отдельно тем, кто пропихнулся выше, чем заслужил, и их «пихателям». Хочется верить, что вы: 

а) либо наиграетесь с титулами, в вас проснется совесть и вы оставите сцену в покое; 

б) либо доведете свою форму до такого совершенства, чтобы никто и пикнуть не посмел, что вас пропихнули. Тогда всем станет плевать, как вам досталась эта победа, если она не вызывает никаких вопросов.






АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!