Arnold Schwarzenegger Watches

Арнольд Шварценеггер сделал из себя самого бренд. Он воплощает собой термин "self-made made man" и заслуживает уважения как очень немногие люди, живущие сегодня.  Шварценеггер утверждает, что хотел давно создать свои собственные часы и вот сейчас в 2015 году, он совместно с крупнейшим производителем часов в Бразилии Magnum Group, которая входит в группу Swiss Made watches, начал воплощать в жизнь свою мечту.


В ближайшее время прототипы часов будут выставлены на обозрение и обсуждение. А в четвертом квартале 2015 года более 100 марок уже будут изготовлены и пущены в свободную продажу. Однако в процессе выяснения предпочтений потребителей число в конечной розничной коллекции будет меньше.

Практически все модели часов так или иначе связаны с жизнью Арнольда, плюс сам Шварценеггер ценитель и коллекционер, что, естественно, делает само ожидание такого продукта как часы от Великого Арни очень ожидаемым и однозначно востребованным.


В настоящее время диапазон цен часов Арнольда Шварценеггеар будет составлять 565$ до 2790$, а первые часы должны быть доступны для продажи в сентябре 2015





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!