ПРОИСШЕСТВИЯ | В Ростове девушка умерла во время тренировки.

В четверг, 26 марта, в Ленинском районе Ростова во время вечерней тренировки в фитнес-клубе «Олимпия» умерла 28-летняя ростовчанка Екатерина Мазур. Как стало известно, погибшая недавно вышла замуж и была очень счастлива в браке.


В злополучный вечер вместе с Екатериной занималась её подруга, которая рассказала свою версию произошедшего.


— Мы шли на тренировку с работы, шли не спеша, смеялись... Анаболиков или энергетиков мы не принимаем. Во время групповой тренировки у Кати закружилась голова, её повело, ноги заплелись, она упала и ударилась об угол напольного кондиционера. Она захрипела от боли, я её звала, но она не реагировала на свет и мои крики. Изо рта пошла кровь, девчонки вызвали скорую, прибежала массажистка, которая якобы была и медработником, массаж сердца она не умела делать, изо рта Кати шла слюна и кровь поэтому искусственное дыхание массажист немного пыталась сделать. Принесли аппарат для измерения давления, минут 5-6 он показывал, что пульс есть, потом Катя умерла, — рассказала о произошедшем подруга погибшей.


Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ростовской области, по факту смерти посетительницы фитнес-клуба «Олимпия» началась проверка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!