FIT EXPO | Москва

С 24 по 26 марта 2015 года в павильоне №75 ВДНХ в рамках Международной выставкой "Спорт" проходит Третий московский международный фитнес-фестиваль FitExpo.


В программе выделяется площадка "РусФит": ее учебно-проверочная полоса из различных препятствий и инженерных c задействует инновационное спортивное оборудование, предлагая участнику оценить свой уровень подготовки по основным общефизическим параметрам. Благодаря продуманному дизайну однократное прохождение полосы выявляет основные пробелы в подготовке участника. В оснащении площадки примет участие один из самых опытных экспертов в области качественного фитнес-оборудования в России и СНГ – команда Fitness Division, а также компания Freerope. Фрироуп – это второй экстремальный вид спорта после скалолазания, придуманный в России. Хотите узнать, что это такое? Приходите – и увидите все своими глазами!

С развитием технологий люди все больше разобщаются, теряя навыки живого общения и становясь, по сути, менее социальными в мире социальных сетей и ресурсов. Главная задача Третьего московского международного фитнес-фестиваля FitExpo – провести мероприятия, которые сблизят молодых людей, детей и родителей, помогут стать командой и научат взаимной поддержке. Бег, зарядка, физические упражнения, йога становятся инструменты внутреннего роста, развивая ответственность, уверенность и любовь к стране, демонстрируя все те возможности, которые могут стать поводом для общения с друзьями и объектом новых интересов.

Концепция Фестиваля FitExpo в этом году основана на уникальности России на фоне других стран. Организаторы Фестиваля предлагают создать новое спортивное движение в стране – ФИТНЕС ПО-РУССКИ!


На FitExpo и профессионал, или просто любитель фитнеса и здорового образа жизни найдет для себя массу интересного, включая мастер-классы по функциональному тренингу, силовому экстриму, TAC Fit, Antigravity Yoga (для детей) и выступления представителей фитнес-клубов. Студенты смогут проверить друг друга на выносливость в соревнованиях по фитнес-аэробике; детей и молодежь ждут соревнования по танцевальной аэробике, черлидингу и акробатическому рок-н-роллу, а самые младшие гости будут оспаривать призовые места и зрительские симпатии в ритмической гимнастике и фитболе.

Каждый сможет лично – и бесплатно – опробовать все инновации и решения, представленные на интерактивных площадках ведущих поставщиков фитнес-оборудования. Так, компания Rockout Pro готовит современную кроссфит-площадку, на которой пройдут соревнования c участием известных фитнес-клубов; малыши и их родители отправятся в волшебное путешествие на площадке AntiGravity® Kids, где законы земного притяжения не действуют. FitExpo – это отличный шанс познакомиться с последними разработками и достижениями в области фитнеса, новинками спортивного оборудования, одежды и аксессуаров для занятий спортом.


В рамках фестиваля Департамент физической культуры и спорта г. Москвы при поддержке Правительства Москвы, а также "Академия Фитнеса" – лидер российского фитнес-образования с 15-летним стажем – проведут конкурс "Фитнес-клуб №1" с номинациями на лучшую программу для разных возрастных групп, а также конкурс фитнес-инструкторов направления "Молодежная Фитнес-Лига" и конкурс фитнес-инструкторов направления "Фитнес для людей старшего возраста". Компания Qubo3 выступит организатором конкурса "Лучший Инструктор Детского Фитнеса".

На одной площадке с Московским международным фитнес-фестивалем FitExpo расположится интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха "СПОРТЛЭНД", где можно будет познакомиться с новыми видами спорта и досуга, развивающими и настольными играми, головоломками, конструкторами и т.д.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!