С мест сообщают: Кай Грин в Москве | Поведение зрителей.

Вчера семинаром в московском Дворце спорта Янтарь завершился визит одного из самых лучших бодибилдеров современности, доброго, яркого и эпатажного, а также любящего пофилософствовать, Кая Грина.

Визит в Москву был организован компанией "Рекордсмен" и сетью магазинов 5Lb. Это событие произошло практически спустя год после отказа Кая Грина приехать в Россию по личным мотивам.


Бодибилдер прилетел из Нью-Йорка в компании со своими друзьями по команде Musclemeds. В заключительный день пребывания в Москве Кай Грин дал аншлаговый семинар в московском дворце спорта "Янтарь".


Многие ожидали провокаций на проблемную мультифруктовую тематику, но как выяснилось в итоге, самой большой провокацией оказалось не самое культурное поведение зрителей семинара.


Зрители семинара Кая Грина сделали все, чтобы он больше не приехал в Россию, устроив самую настоящую давку во время автограф-сессии. 


«Кая просто взяли в плотное кольцо и когда его пытались вывести бросались чуть ли не под ноги и сверху, заваливая параллельно плакаты и стулья», - поделился впечатлениями Андрей Луценко. Каю ничего не оставалось лучшего, как скрыться от обезумевшей толпы.


Ему вторит другой очевидец семинара, который тоже считает, что некоторые зрители вели себя совсем некультурно, складывалось впечатление, что они пришли больше «пофоткаться». 


"Видел как один парень кричал своему другу в другой конец зала "Cкоромный", и тот сразу вскочил чтобы сделать селфи с Андреем, в то время как Кай отвечал на вопросы", - делится своими впечатлениями зритель Евгений.


"Я возмущена тем, что увидела во время ответа Кая на последний вопрос, люди просто вставали со своих мест и выстраивались в очередь за фото", - негодует другой очевидец семинара Юлия. 


"Я поражаюсь, людей уговаривали минут пять сесть на свои места, чтобы начать семинар, они стояли в очередь за подарками", - пишет участник мероприятия.


Других же и вовсе не впечатлила тема семинара, и они даже не дождались его завершения. 


"Посмотрели на Кая Грина, любит пофилософствовать, что мы, отсидев зады, убежали. Зато у меня есть фото с Ариной Скоромной, люблю ее, а еще нам дали подарки", - поделилась радостью, судя по всему, несостоявшийся поклонник Кая Грина, Арина. 


Остается еще выяснить, сколько среди посетителей семинара и других мероприятий, которые проводились в рамках визита Кая Грина в Москву, было недавних хулителей супер-звезды бодибилдинга. Не секрет, что отношение к Каю Грину не у всех положительное. Возможно, сказывается его скандальная репутация и отказ от приезда в Россию. Поэтому особенно неожиданно было встретить среди встречающих Кая Грина в аэропорту тех, кто год назад не очень красиво воспринял отказ Кая приехать в России. Мы, конечно, в курсе пословицы "Кто старое помянет...", но господа все-таки надо и честь знать. Хотя, чему удивляться, гибкость взглядов сейчас в тренде.


Тем не менее, несмотря все эксцессы, Кай Грин остался доволен визитом в Москву. Это мнение он высказал Андрею Луценко, который оказался чуть ли не единственным провожающим (за исключением организаторов визита) Кая Грина в аэропорту. 





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!