АВТО | Ford EcoSport

Ford EcoSport — функциональный полноприводной кроссовер. Автомобиль оснащен инновационными технологиями, которые позволяют чувствовать себя уверенно на любой дороге, независимо от того, куда вы держите путь.


Новый EcoSport отличается маневренностью как в городе, так и за его пределами. Кроме того, этот автомобиль может похвастаться экономичностью топлива, которая присуща компактным машинам. А полный привод, вместительность и универсальность, свойственные внедорожникам, делают Ford EcoSport идеальным спутником в дальних путешествиях.

Дизайн

Ford EcoSport впечатляет по-настоящему эффектным внешним видом. Короткий капот и крупная решетка радиатора придают новой модели спортивный облик. Современный стильный и даже немного дерзкий дизайн понравится как мужчинам, так и женщинам.


Салон

Ford EcoSport может очень вместительный — в автомобиле достаточно места, чтобы разместить до пяти пассажиров. В просторном салоне этой машины несколько отделений для хранения вещей, в которых без проблем можно разместить все самое необходимое, а также глубокое багажное отделение, что позволяет перевозить крупные предметы, например, некоторую мебель и бытовую технику.

Модель отличается высоким уровнем шумоизоляции — любая поездка будет спокойной и комфортной. Инженеры Ford позаботились и о безопасности водителя и пассажиров — EcoSport оснащен семью подушками безопасности.

Удобство управления

Современные технологии, которыми оснащен Ford EcoSport, обеспечивают легкость его эксплуатации. С помощью кнопок на рулевом колесе можно настраивать и регулировать работу аудиосистемы и круиз-контроля. Система климат-контроля поддерживает комфортную температуру в салоне автомобиля, независимо от погоды «за бортом». Кроме того, EcoSport оснащен «умной» мультимедийной системой SYNC с Bluetooth, которая способна даже воспроизводить входящие текстовые сообщения, и голосовым управлением на русском языке.


Ford EcoSport адаптирован для России:

-Дополнительная оцинковка крыши для защиты от сколов;

-Повышенный уровень коррозийной стойкости — 12 лет гарантии от сквозной коррозии кузова;

-Подвеска, жесткость пружин и амортизаторов — адаптированы специально для российских дорог;

-Воздуховоды к ногам задних пассажиров;

-Дополнительный электрический отопитель салона;

-Электрообогрев лобового стекла;

-Электрообогрев боковых зеркал;

-Интеллектуальный полный привод 4WD.


Цена автомобиля составляет от 699 000 до 899 000 рублей.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!