INSANITY | Инсанити - фитнес для отчаянных.

Как быстро похудеть: инсанити - фитнес для отчаянных


Инсанити (дословный перевод insanity - безумие) — одна из самых популярных программ домашних тренировок в мире. Она рассчитана на 60 дней, 6 раз в неделю тренировки (каждый день разные), один день выходной. В программе есть специальный календарь, где расписано, в какой день какую тренировку делать. Этот фитнес не имеет половой принадлежности и подходит как для женщин, так и для мужчин. 


Первая программа Инсанити вышла в 2009 году, ее автор – известный голливудский фитнес-тренер Шон Ти.


Он говорит о свой программе так: «Приготовьтесь к тому, чтобы «копнуть глубже» в своих занятиях фитнесом, и выполнить самый мощный фитнес-тренинг из всех, что были в вашей жизни. Это, возможно, самая трудная тренировочная программа из вышедших на DVD. Но если вы решили, что способны взять новую планку, присоединяйтесь ко мне.

Генеральный директор Beachbody Карл Дейкелер попросил меня создать инсанити с одной целью: дать вам возможность приобрести форму, какой у вас никогда до этого раньше не было, всего за 60 дней. Это не пустое обещание. Используя свою формулу тренировок, я создал интенсивную 60-дневную тренировочную программу для всего тела.

Я буду чередовать взрывные кардио и силовые упражнения, плиометрику, работу корпуса и упражнения на устойчивость. Это первый шаг из «невыполнимого». Вы на своем опыте испытаете мощь Максимальной Интервальной Тренировки. Именно она изменит ваше тело. С этого момента и в течение следующих 60 дней вы будете пребывать на грани. Вам понадобится энергия и уверенность в своих силах, чтобы преодолеть это испытание. Вы станете сильными, стройными и подтянутыми. И хотя вы будете измотанными и обессиленными после каждой тренировки, вы все же почувствуете себя покорившими Эверест».


В целом – это интервальные тренировки очень высокой интенсивности с прыжками, приседаниями, выпадами и отжиманиями. Большим плюсом инсанити является то, что для тренировок не нужно ничего кроме небольшого пространства. Все движения делаются только с использованием массы своего тела, никаких гантелей и грузов.

Инсанити – это не просто тренировка, это вызов самому себе, своему телу и силе воли. Именно поэтому людям, которые прошли программу в клубе Шона Ти дают специальную футболку, которую не возможно купить за деньги. На ней написано «Я заслужил это!».


Если вы хотите попробовать, что такое быть по-настоящему сумасшедшим, запомните, что для тренировок по системе Инсанити нужно:

1. Изначально иметь неплохую физическую форму. Поэтому если вы никогда раньше не занимались спортом, начните с чего-нибудь полегче.

2. Придерживаться режима питания. От жирной, сладкой еды на тренировке может стать плохо, так как присутствуют большие нагрузки и на внутренние органы.

3. Быть готовым заниматься регулярно. Это не просто тренировка, это фитнес-программа, рассчитанная по определенному алгоритму. Любой сбой в графике сведет ваши результаты на нет. 

4. Посоветоваться с доктором. Этот пункт касается людей, у которых есть проблемы со здоровьем, и которым запрещены определенные виды физических нагрузок.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!