Большой Бокс | "Большой Куш" 01/03/2015 г. Москва

В Москве 1 марта пройдет профессиональное боксерское шоу нового формата – зрителей пустят к рингу.

«Ощущать бокс каждым сантиметром своего тела», - с такой фразы начал пресс-конференцию, посвященную предстоящему мероприятию, промоутер шоу Олег Жадобин.

 

Как проходят боксерские бои? На ринге идет соревнование, соперники боксируют, наносят друг другу удары. А зрители смотрят на это с трибун. Причем издали часто не очень хорошо получается разглядеть эмоции спортсменов, да и сами моменты.

 

Зато все прекрасно помнят фильмы про бокс – вот где царит нужная атмосфера.

«Большой куш» - это бойцовские бои, где зрители стоят у самого ринга. Сопереживают, подбадривают, кричат.

1 марта в московской «Академии бокса Boxing & Gym (link is external)» состоится вечер профессионального бокса, где зрители смогут наблюдать за боями как нельзя близко.

В рамках этого вечера свой второй поединок на профессиональном ринге проведет золотой призер молодежного чемпионата среди любителей 24-летний россиянин Дмитрий Бивол (link is external). Его соперником станет опытный 31-летний соотечественник Константин Питернов.

 

В главных боях 1 марта будут участвовать профессиональные бойцы: чемпион России в супертяжелом весе Владимир Гончаров, непобежденный полусредневес Александр Филичкин, одна из самых титулованных российских спортсменок, многократная чемпионка мира Екатерина Изотова. Также на ринге: чемпион Европы Сергей Кузьмин, Владимир Келеш и другие перспективные российские боксеры. У многих спортсменов соперники пока не определились, и они ждут сюрприза.

 

Помимо профессиональных боев, на ринге пройдет финал спортивного шоу «Боевая Модель». Это поединки с участием прекрасных девушек, недавно открывших для себя бокс. Кто-то из них любит бокс и имеет своих кумиров, а кто-то почти не соприкасался с этим видом спорта. Так или иначе, несмотря на формат шоу, поединки обещают быть захватывающими и серьезными.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!