Фитнес - болезнь тупоголовых задроток! На Ваш суд коллеги! (пруфлинк!)

В последнее время многие откровенно страшные и черезчур неудовлетворенные собой барышни, коих развелось огромное количество в современном пространстве бытия, с лицами отмороженных неандерталок заразились страшной болезнью головы - фитнесом. 

Конечно, когда серьезнейшая проблема у молодой, нихера не соображающей в жизни овцы - она старается изменить прежде всего свою внешность. На большее ума у нее не хватает. Кто-то из неописуемых "неудовлетворенок" меняет себе прическу, кто-то подсаживается на солярий, кто-то садится на жесткую диету и худеет днями напролет. Но есть откровенно законченные лохушки - подсаживающиеся на спортзал, точнее на фитнес со всеми вытекающими. 

Как и все законченные претенциозы без всяческих физических и иных жизненных проблем, я обожаю красоту, прекрасные умные лица молодых начитанных правильных книжек барышень, их естественные, красивейшие и разнообразнейшие формы тел, их чарующий самобытный дизайн, ублажающий любого романтичного странника, и великосветского неандертала, которому не втюхаешь какое-то галимое фуфло за идеал женской красоты.

Красота или дана - или нет, и любые попытки уродливой серой мышки вылепить из себя эффектную красотку - заканчиваются для соискательницы максимум халявным сексом в общественном туалете с подвернувшимся слепым прощелыгой, который забудет ее под утро. Какое бы фуфло не было - оно всегда останется фуфлом, как не меняй его форму, как не лепи из него Шерон, мать ее, Стоун.


Сегодня с вами поговорим о фуфле, точнее о девках больных на всю голову страшной болезнью головы - фитнесом, уделом уродливых баб.


Сами посудите, когда вместо естественной женской красоты, полученной по наследству от прекрасных родителей, нам всем предлагается рельефная поджарая клуша с осиной талией, нереальными кубиками пресса и мозгом чуть большим, чем у моего трофейного Гелендвагена из 90-х, который однажды на полном ходу впечатался в одиноко стоящее цементное ограждение на МКАДе, закатавшее его в асфальт во втором часу ночи.

Вспомните всех этих задроток, которые тоннами постят нам свои галимые фитнес фигуры в интернет, втюхивая нам свою божественную, как они считают, красоту? Посмотрите на их лица повнимательнее и вы все сами поймете. Девушка, часами прыгающая с гантелями, дышащая перегарным потом и испражнениями спортивного зала - не может быть нормальной априори, ибо это нездоровая ситуация.

У психиатров есть такой термин - вялотекущая шизофрения с параноидальными последствиями. Мне даже сложно представить, в каком мире живет овца и кем она себя считает, прыгая с гантелями в потном спортзале ради каких-то дубовых мышц на своих уродливых ляжках. Зачем она все это делает? Неужели это нормально для некрасивых по природе девок - заниматься фитнесом, убивая время, ублажая себя любимую ежечасовым аутотренингом самой обаятельной и привлекательной, становясь страшнее с каждым новым днем, часом, минутой, мышцой, извилиной?



Итак, давайте не будем себя обманывать и взглянем проблеме в глаза.


Фитнес девки - уродливы и страшны, задрочены, и упорты. Красивая девушка фитнесом не станет заниматься. Зачем ей такая обезжиренная херня головного мозга? Или же ты естественно красива - или же неестественно спортивна. Третьего не дано.



Фитнес - серьезная болезнь нашего нездорового времени, поражающая инфантильных неудовлетворенных собой моложавых особ, способных на все, ради непонятной и никому не нужной цели - казаться красивее, чем они есть на самом деле. Подсаживаясь на фитнес и становясь до омерзения спортсменкой, такая барышня рвет и мечет, когда посылаешь ее в направлении невозможного, предпочитая галимому фуфлу ее чрезмерно спортивного тела обычную красивую девку с улицы. Неужели, фитнес-дура не может понять очевидные вещи - красота сильнее уродливой нашпигованной гормонами подъебы и никак иначе.





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!