Жанна Фриске взялась за свою фигуру и начала худеть.

Жанна Фриске приступила к тренировкам
Жанна Фриске приступила к тренировкам

Активно занимается спортом и готовится вернуться на сцену.

Популярная певица Жанна Фриске активно теряет вес – девушка приступила к персональным тренировкам и долгим пешим прогулкам на свежем воздухе.


Последние новости о Жанне Фриске и вовсе сообщают о том, что она может скоро вернуться на сцену. Правда произойдёт это, как сообщается, не раньше чем через 6 месяцев. Сейчас же Жанна Фриске старается больше времени проводить со своим маленьким сыном – Платоном.


Накануне СМИ сообщили о том, что российская певица усердно занимается в фитнес-клубе, приводя своё тело в порядок для первого выступления на публике после долгой болезни.

Она тратит уйму времени на плавание в бассейне и на занятия с личным тренером.


Отмечается, что певица идёт на поправку после тяжёлой болезни. Новый 2015 год Жанна Фриске встретила вместе со своей семьёй – мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

Сейчас певица живет в Подмосковье.


Напомним, что около года Жанна Фриске боролась со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Лечение не прошло даром, благодаря инновационной вакцине, Жанна Фриске победила недуг.

Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась. Вернувшись в Москву, она сразу же приступила к тренировкам.






АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!