Swarovski | фитнес-трекер для женщин.

Swarovski Fitness Gadget | Фитнес Новости
Swarovski Fitness Gadget | Фитнес Новости

Главным элементом линии Swarovski Shine стал кристалл, отслеживающий активность человека. Он умеет измерять пройденную дистанцию, считать шаги и потраченные калории, оценивать качество сна и уровень активности человека.


Ограненный кристалл можно носить на кожаном ремешке, как часы, на цепочке, как подвеску, или надеть на длинный браслет, украшенный стразами. Кристаллы синхронизируются с мобильным приложением Swarovski.

 

В коллекции Swarovski Shine представлено девять разных аксессуаров. Аксессуарные гаджеты работают от аккумуляторов или солнечных панелей, установленных внутри кристалла.

 

«Все устройства, имеющиеся на рынке, слишком функциональны и абсолютно не сексуальны, — объясняет старший вице-президент Swarovski по маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе Джоан Ын. — А наши клиенты хотят еще и сверкать».


Цены на бижутерию Swarovski Shine варьируются от $69 за браслет с кристаллами Swarovski без устройства Activity Tracking Crystal до $249 за набор, включающий функциональный кристалл, двустороннюю подвеску и силиконовый спортивный браслет. 


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!





АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!