Фотографии Светланы Биляловой, которые мотивируют Вас ходить в спортзал.

Модель Светлана Билялова обладает почти идеальными параметрами 88-59-88. Достичь таких показателей невозможно без занятий спортом, и Светлана проводит львиную долю времени в спортзале.


А поклонников мотивирует через Instagram, где у нее 1 млн 900 тыс фолловеров.


Светлана — одна из самых популярных девушек в Instagram и не только. 25-летняя модель активно пользуется всеми социальными сетями и общается с поклонниками.


Рост Светланы 167 см, что считается небольшим для модели. Однако ее карьера сложилась весьма удачно — Светлана сотрудничает с российскими и западными рекламными агентствами. Она выкладывает как фотографии с тренировок, так и со съемок для модных журналов.


Модель — москвичка, училась в РУДН на филологическом факультете, чего не скрывает. Тренироваться любит под музыку на своем телефоне - практически все ее фотографии в Instagram - «селфи» в наушниках.


Светлана открыто отвечает на вопросы о своих параметрах и тренировках. «О да, спорт-любовь всей моей жизни. Круглые сутки я провожу в спортзале. Девчонки, бросайте пить и курить, гоу все в спорт, это очень круто», - пишет она. При этом на вопросы о своей личной жизни отвечает с нежеланием делиться распространять новости и слухи.


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!