Браслет CICRET | Превратит запястье в сенсорный экран.

Из всех современных «умных» браслетов одним из самых необычных и интересных можно назвать аксессуар Cicret. Это устройство является внешним экраном для смартфона или планшетного компьютера, при этом оно использует в качестве сенсорного дисплея … кожу на запястье человека.


Из массы существующих нынче мобильных устройств Cicret нужно отнести, скорее, к «умным» часам, хотя по форме и размерам оно больше напоминает простейшие фитнес-браслеты, к примеру, девайс MiBand от китайской компании Xiaomi.


В отличие от подавляющего большинства «умных» часов, в Cicret нет экрана как такового. Тем не менее, оно может служить в качестве внешнего дисплея для вашего мобильного устройства. Этот парадокс разрешается за счет небольшого проектора, который встроен в данный браслет.


Емкостный проектор браслета превращает в экран кожу запястья человека, на которого Cicret надет. Речь идет не об отдельных функциях, как это реализовано в современных «умных» часах, с помощью которых можно посмотреть время, имя звонящего человека, прочитать текстовые сообщения и электронные письма, а о полноценном дисплее смартфона или планшета. Cicret воспроизводит экран полностью.


Пользователь может использовать экран, спроецированный на его запястье, точно так же, как и дисплей своего смартфона – перелистывать страницы, открывать приложения, изменять настройки и т.д.


Браслет Cicret абсолютно водонепроницаемый. А, значит, с ним можно пойти читать свежие новости в ванную или на пляж, не боясь замочить мобильный телефон.


Cicret открывает перед нами новую эпоху взаимодействия между человеком и его мобильным девайсом. Этот браслет выглядит как настоящее устройство из фантастических фильмов. Еще пару лет назад и мечтать невозможно было о скорой реализации подобных технологий, а уже сейчас сотрудники компании, которая разработала Cicret, пользуются тестовыми экземплярами этого невероятного «умного» браслета.


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!