В Санкт-Петербурге возбуждено дело о скрытой съемке раздетых посетительниц фитнес-клуба!

В Петербурге возбуждено уголовное дело о скрытой съемке посетительниц в сети фитнес-клубов. 

 

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, дело возбуждено по ч.1 ст. 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни").

 

Как считает следствие, в период времени с апреля по сентябрь 2013 года  Наталья  Крылова, действующая по предварительному сговору с 39-летним  Александром Быковым, в одном из спортивных клубов в Московском районе города осуществляла скрытую видеосъемку посетительниц  в женских раздевалках и душе.


А затем, в период до июля 2014 года, Быков из квартиры разместил эти записи в Интернете на платном сайте.

 

Быков находится под подпиской о невыезде. Ему готовятся предъявить обвинение. Сейчас следствие пытается установить местонахождение его соучастницы.


ГСУ СКР по Петербургу просит посетительниц клуба, которые могли стать потерпевшими,  позвонить  по телефону 701-66-09.


Полиция Фрунзенского района разоблачила группу злоумышленников, которые снимали на скрытые мини-камеры посетительниц фитнес-клуба и отправляли видео на портал, зарегистрированный в Калифорнии, сообщает Фонтанка.ру.


Как выяснилось, в раздевалки и душевые аппаратуру проносила менеджер фитнес-клуба по продажам: вешала сумку с камерой на крючок, потом переставляла ее на скамейку...

Хотя основные сетевые адреса, на которых размещались запретные фильмы, были зарегистрированы в Праге на имена жителей Одессы, а монетизация, возможно, проводилась через британскую фирму, владельцем и администратором ресурса оказался 39-летний Александр Быков, проживающий в Купчино.


По верии самого подозреваемого- «роутер мой, но его у меня украли неизвестные злоумышленники. Абонемент фитнес-клуба был, заведение посещал сам и передавал абонемент жене, но с чисто физкультурными целями. Не виноват».

Чтобы идентифицировать потерпевших, следователям пришлось просмотреть около 20 тысяч фотографий посетительниц фитнес-клуба и сравнить с ним содержимое сайта.


Наказание по части первой 137-й статьи УК не слишком строгое — от штрафа до 2 лет лишения свободы.Однако, сумма исков о возмещении морального вреда может быть весьма значительной.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!



АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!