Pulp Fashion Show @ Paris 2014 | Полные модели в Париже показали модные новинки и свой жирок.

Pulp Fashion Show @ Paris 2014
Pulp Fashion Show @ Paris 2014

Модели размера "плюс сайз" (отличные от стандарта - 44-46) вышли на подиум Pulp Fashion Show в Париже. Тенденция показывать одежду больших размеров и наряжать обладательниц соблазнительных форм стала все больше захватывать Fashion-индустрию. Так, нынешний показ в Париже стал прелюдией к большой Неделе моды для полных, которая пройдет в апреле в столице Франции.


В Европе уже давно началась и успешно продолжается дискуссия по поводу возвращения к естественным женским формам на мировых подиумах. Огромной популярностью стали пользоваться модели "больших размеров" на показах многих дизайнеров с мировыми именами. Курпулентные красотки тут же становятся известными, как только продемонстрируют публике легкий жирок на животе. Так произошло с моделью Терри Линн, котрая стала знаменитой после появления на обложке журнала ELLE.


Pulp Fashion Show @ Paris 2014
Pulp Fashion Show @ Paris 2014

Главная задача тех, кто одобряет набирающую обороты тенденцию ухода от нынешних модельных стандартов красоты (90-60-90), убедить полных женщин в том, что мир высокой моды касается и их в том числе.


Правда, есть и мнение против. Так, Карл Лагерфельд раскритиковал женщин, сидящих перед телевизором с пакетом чипсов и ругающих стройных моделей.

Pulp Fashion Show @ Paris 2014
Pulp Fashion Show @ Paris 2014

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




ПОСЕТИТЕЛИ FITNESS FM

Free counters!