Полиция Московского района (СПб) нашла "ВАЛЬТЕР" у владельца фитнес-клуба ОКЕАНИУМ

Сотрудники 33 отдела полиции Московского района 23 ноября задержали 46-летнего петербургского бизнесмена Вадима Гибалова. Его подозревают в незаконном хранении огнестрельного оружия.


Десятки патронов и "Вальтер" были обнаружены в его квартире и в "Мерседесе" случайно. Это произошло после того, как супруга предпринимателя вызвала полицию, опасаясь за жизнь своего трехлетнего ребенка.


Около десяти утра, 23 ноября, жена задержанного на данное время бизнесмена обратилась в службу "02" с заявлением, что супруг угрожал ей ножом, выгнал из дома и заперся в квартире с их трехлетним ребенком.


Когда на место прибыл наряд 33 отдела полиции и сумел войти в пятикомнатную квартиру, расположенную на 25-м этаже элитного дома на улице Типанова, сотрудники увидели в коридоре рассыпанный патроны.


В результате полицейские сначала собрали около ста патронов от различных моделей пистолетов, а потом осмотрели и его личный "Мерседес GL 350". В салоне иномарки они обнаружили пистолет "Вальтер", магазин к нему и семь патронов.


Несмотря на то, что к тому моменту супруга отказалась от претензий к мужу, коммерсант был доставлен в дежурную часть 33 отдела полиции.

В данный момент, Гибалов до сих пор находится в полиции, а оперативники ждут заключения из экспертно-криминалистического центра ГУ МВД.


Судя по всему, предпринимателю грозит возбуждение уголовного дела по статье 222 УК РФ – "Незаконное хранение оружие".


Гибалов уверяет, что оружие ему не принадлежит.

Сам Вадим Гибалов является владельцем модного фитнес клуба "Океаниум", расположенного в Московском районе на улице Галстяна.

Он также известен как постоянный участник турниров Лиги любителей бильярда.


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




ПОСЕТИТЕЛИ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!