Результаты | Кубок Чемпионов | Champions Cup 8/11/2014

Бодибилдинг | Финал

8-го ноября в Москве завершился международный коммерческий турнир "Кубок Чемпионов". 

Всего на сцене соревновалось 14 спорстменов, многие из которых еще две недели назад стояли на одной сцене чемпионата России.

 

Фаворитом турнира стал спортсмен, для которого это был первый старт в сезоне- Александр Слободянюк (Украина).

В прошлом году Александр стал чемпионом мира и вслед за этим принял участие в коммерческом турнире "Гран При Фитнес Хаус", в котором без труда одержал победу. 

 

Таким образом, Александр уже второй год подряд имеет возможность сразиться с лучшими бодибилдерами из России, только в этот раз на московской сцене, а не питерской.

Зал очень тепло поддерживал спортсмена (особенно бурные аплодисменты были при его выходе на сцену, когда ведущий объявил, что атлет приехал из братской Украины), за него болел и находящийся среди зрителей Алексей Шабуня, оценивший его форму как лучшую на турнире. 


Судьи единогласно поставили Александра на первое место, хотя по некоторым более нижним позициям нельзя было не отметить некоторое недовольство в лицах спортсменов в связи с занятым ими местом.

Перед тем как уйти со сцены чемпион высказал в микрофон надежду, что два братских народа сохранят теплые и дружеские отношение, такие какие он получил от зрителей в этот вечер.


Фитнес-бикини | Финал

Первое место досталось чемпионке мира, победительнице турнира Olympia Amateur, чемпионке России Ольге Путровой. Ольга показывает высочайший уровень профессионализма и действительно задает тон сегодняшнему фитнес-бикини в стране.

Ольга собрала полную коллекцию медалей в любительских турнирах, и наверняка, в скором времени мы увидим ее в качестве «про».


Победительница минувшего на прошлой неделе Гран-при Фитнес-Хаус Ольга Корчака, которая получила право на про-карту, неожиданно стала лишь четвертой.

Второе место у Анны Дружининой. Анна также провела блистательный осенний сезон. Юлия Хоткина стала третьей.

На пятом месте Екатерина Шохина, замыкает список финалисток Ксения Вакурова.


Это не последний старт для бикинисток этой осенью. В конце ноября их ждет еще одна возможность получить про-карту – в Москве пройдет турнир Olympia Amateur, в рамках которого будут соревноваться как любители - за призовой фонд и право получения про-карты, так и профессионалы - за призовой фонд.


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




ПОСЕТИТЕЛИ FITNESS FM

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!