Осенний фитнес против хандры и депрессии.

4 причины заняться фитнесом осенью.

 

Осень — красивая пора, к сожалению, часто вызывающая хандру, легкую депрессию и желание не вылазить из под одеяла. Тем не менее, рецепт борьбы с унынием — фитнес!

Осенью физические нагрузки актуальны как никогда. Почему?

В осеннее время наша жировая ткань склонна активно увеличиваться. Это объясняется тем, что с наступлением холодов наше тело, как правило, уменьшает свою активность и организм начинает запасаться питательными веществами для зимовки.

Осенью наше тело наполнено энергией и питательными веществами, полученными за время летнего отдыха — не воспользоваться ими для прекрасной фигуры и отличного самочувствия невозможно!


У осеннего фитнеса масса преимуществ:

1. Стрессоустойчивость. Постоянные тренировки значительно понижают вероятность эмоционального и нервного срыва. Дело в том, что в процессе получения телом физических нагрузок, оно начинает вырабатывать гормоны удовольствия, которые обеспечат вас хорошим настроением.

2. Работоспособность. Благодаря постоянным тренировкам, организм приобретает большую выносливость и спокойнее переносит ежедневные бытовые нагрузки.

3. Энергетика. Вряд ли кого-то будет привлекать депрессивный и безжизненный человек. Чтобы быть постоянно на позитивной волне, человеку необходим большой заряд энергии, которую с избытком можно получить в фитнес-клубе.

4. Позитивный настрой. Ни для кого не секрет, что во время занятий спортом существенно улучшается настроение. Ведь вся наша жизнь связана с движением, и маленькие подвижные детки со своими жизнерадостными лицами тому подтверждение.


Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!




ПОСЕТИТЕЛИ FITNESS FM

Free counters!