Турнир "Бикини Москва 2014" в рамках Power Pro Show

28 ноября 2014 года в рамках мероприятия состоится турнир в категории «Бикини» среди любителей. Турнир пройдет при поддержке Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России (ФБФР) и Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Москвы (ФБФМ).


Турнир «Бикини Москва 2014» станет частью Power Pro Show наряду с турнирами «Мистер Олимпия Москва», «Бикини ПРО Москва» и конкурсом по пляжному бодибилдингу среди фитнес клубов России.


Абсолютная победительница турнира «Бикини Москва 2014» получит право заключить годовой спонсорский контракт с брендом спортивного питания VPLAB.


Участницы турнира «Бикини Москва 2014» будут состязаться в трех ростовых категориях: до 163 см, до 169 см и более 169 см. Среди победительниц ростовых категорий определится абсолютная чемпионка. В турнире примут участие спортсменки, вошедшие в тройку призеров на осенних соревнованиях текущего сезона - уже состоявшемся Чемпионате Москвы по бодибилдингу и Кубке Санкт-Петербурга по бодибилдингу, а также на предстоящем 23-27 октября Чемпионате России по бодибилдингу в Екатеринбурге. Кроме того, к участию будут приглашены победительницы других значимых турниров, которые прошли в России и других странах весной и осенью 2014 года.


Категория «Бикини» -- одна из наиболее зрелищных дисциплин современного бодибилдинга. Сегодня турниры «Бикини» являются частью наиболее крупных международных соревнований по бодибилдингу, таких как «Олимпия» и «Арнольд Классик». Турниры в категории «Бикини» стали популярны и среди фитнес-клубов, многие из которых регулярно проводят состязания среди своих посетителей и тренеров.


Главными критериями в турнире бикини, согласно правилам IFBB (Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), являются «сбалансированность спортивной формы и внешности, тонус кожи и осанка, умение позировать».


Уже подтвердили свое участие в турнире Ольга Блохина - абсолютный победитель Кубка Москвы в категории «Бикини» и Юлия Будко - победитель Кубка Москвы в категории «Бикини» в категории свыше 173 см. Главным судьей турнира станет президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы Олег Макшанцев, секретарь Оргкомитета - Виктор Каменский.


Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!