Джен Селтер | Jen Selter - Вид Сзади

20-летнюю модель и фитнес-инструктора Джен Селтер (Jen Selter) знают многие любители здорового образа жизни и красивых женских форм: фитнес-инструктор из Нью-Йорка прославилась в сети, выкладывая фото своего вида сзади.

За своеобразный жанр публикуемых фото многие окрестили Джен Селтер вульгарной хвастуньей, но у физкультурницы нашелся ответ. "Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата", - заявила девушка.


Когда число подписчиков Джен в Instagram достигло 300 000, ей поступили рекламные предложения от марок спортивной одежды (Nike, New Balance, Lululemon). На сегодняшний день она является представителем мноих компаний, среди которых NY20, Game Plan Nutrition, MusclePharm, The Legacy Agency и др...



Сейчас в одном только Instagram за Селтер следят более 3,5 миллионов пользователей, а также 677 тысяч в Facebook и 398 тысяч в Twitter. Девушка снималась в качестве модели для журналов Elle, FHM, Muscle & Fitness, Vanity Fair, Maxim.

Сейчас Джен готовится к запуску собственной линии одежды для занятий йогой и фитнесом. В будущем она мечтает открыть сеть фитнес-центров.



Free counters!