Саша Браун о своем участии на ОЛИМПИИ 2014

Честно говоря, каждый день до "Олимпии" был для меня борьбой с препятствиями. Было много моментов, когда просто казалось, что все и вся против меня. Но я понимала, что назад дороги уже нет и я обязана сделать все, чтобы встать на сцену "Олимпии"!

Меня многие спрашивали, чего мне стоило добиться одной из моих главных фитнес-целей, могу с уверенностью сказать, что мне это стоило многого. Чтобы просто получить квалификацию на "Олимпию", я была на программе подготовки с прошлого декабря, и мой организм не имел должного отдыха. Как результат, последние недели перед "Олимпией" были самыми трудными как физически, так и морально.


Благодаря моим тренерам Киму Оддо и Чарльзу Глассу (он тренировал меня полтора месяца в "Голдз Джим") я смогла продолжать бороться за свое место на сцене. За два дня до соревнования, ожидая безупречный купальник для самого важного дня в моей фитнес-карьере, я получаю шок после того, как открыла посылку с купальником. Он был розового цвета - цвета, который я больше всего ненавижу! Дизайнер купальника решила сама, что для меня подойдет розовый, даже не спрашивая меня. Кроме того, примерив купальник, я поняла, что у меня нет купальника для "Олимпии".



Вылетала я в Лас-Вегас с надеждой, что один из обещанных купальников, которые дизайнер пообещала привезти с собой в Вегас, мне подойдет. Слава богу, перемерив пять купальников, мой тренер одобрил один из них. Из опыта прошлых соревнований я поняла, что у меня странная реакция на нанесение макияжа в день соревнования. Знаю, что это может показаться смешным и глупым, но поверьте, мне совсем не до смеха, когда я начинаю падать в обморок после 5 минут нанесения макияжа.


Я даже привезла с собой моего мастера макияжа, чтобы мы смогли сделать макияж даже с моими обмороками. Так что в день соревнования я просто молилась, чтобы не упасть в обморок. Но, к сожалению, та же реакция: тошнота, головокружение и т. д. Спасибо большое Елене Черноусенко, которая приехала в Вегас и была со мной каждую минуту! Вот она меня и откачивала от моих обмороков и нервных срывов. Так что все было далеко не все как по маслу.


Но я сказала самой себе, что меня ничего не остановит. Я буду на сцене рядом с лучшими из лучших! На меня будут смотреть 10 000 человек из зала и тысячи с экранов телевизоров. Собрав все свои силы, я пошла и кайфанула на сцене! Словами просто не передать свои ощущения. Сразу после финала мой телефон взорвался от мейлов, тегов, сообщений от всех моих друзей и фанатов. Тогда я поняла, что это того стоило! И что пережив это соревнование, мне уже не страшно никакое другое. Мне придало это еще больше сил и уверенности в себе!

Моя мама всегда меня учила: ставь перед собой цель и, достигнув ее, не останавливайся, ставь следующую и стремись к ней! Так я и делаю, это будет моя следующая цель – топ-6 на "Олимпии".

После каждого соревнования мы с моим тренером анализируем и строим план дальнейших действий. На данный момент мне и моему телу нужен отдых, что для меня сделать самое трудное. Ведь я не могу сидеть на месте. Я очень активный человек, и мне нужно быть постоянно в движении. Чтобы отвлечь себя, планирую поездку в Европу (Берлин, Рим, Париж, Флоренция, Киев).

Чтобы мне совсем не казалось, что отдыхаю, проведу мастер-классы в некоторых городах моего тура. Конечно, не могу оставаться долго без моих тренировок с зале. Буду продолжать работать над усовершенствованием V-shape и округлять ягодичные. Новый купальник уже заказан.

А вот с моей фобией макияжа я пока не разобралась, но надеюсь, что найду решение и этой проблемы. Возможно, придется меня класть под наркоз перед нанесением макияжа...)


Понравилось?

Оцени и сохрани у себя на странице!



ПОСЕТИТЕЛИ ОНЛАЙН

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!