Прогноз на ОЛИМПИЮ 2014

Противостояние Фила Хита и Кая Грина


Что бы там не говорили эксперты, по сути, уже отдавшие победу Филу Хиту, Кай Грин все же имеет неплохие шансы на победу. Но это произойдет только в том случае, если он выставит безукоризненное качество. Разумеется, многое зависит от Фила Хита - от того какую форму он покажет. Фил Хит - действующий победитель и при прочих равных судьи отдадут победу ему. Так что от Кая Грина требуется быть идеальным. И, надо сказать, он на это способен. Во всяком случае, его тренер Джордж Фарах обещает нам это. По его словам, на Олимпии 2014 Кай Грин предстанет большим, качественным и при этом с куда более узкой талией. Что ж посмотрим, не обманет ли нас Джордж.


Битва за тройку - Деннис Вольф, Шон Роден, Декстер Джексон


ДЕННИС ВОЛЬФ рассматривается главным претендентом на 3-е вакантное место, но важно понимать, что Деннис будет выступать уже третий сезон подряд. В то время, как большинство профессионалов его уровня предпочитают концентрироваться на одном сезоне. Да и конкуренты у него очень даже серьезные. Монстры эстетики ШОН РОДЕН и ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН. Шон уже доказывал, что может занимать высокие места на Олимпии. Но в конце апреля он сломал ногу - перелом стопы, и это обстоятельство может помешать ему выставить лучшую форму. 


Что касается, Декстера Джексона, для которого эта Олимпия будет пятнадцатой. В последние годы этот атлет демонстрирует хорошую форму, но без вау-эффекта. То есть, он становится не лучше и не хуже. Учитывая его возраст, это уже само по себе вызывает только уважение, он действительно большой молодец. Но есть основания полагать, что в этот раз он сделает небольшой шаг вперед и мы увидим несколько улучшенную версию Декстера Джексона. Чем черт не шутит, возможно, этого и хватит для попадания в тройку. А так ему вполне по силам зацепиться за ТОП 5.


Остальные участники


БИГ РАМИ с ходу стал топовым IFBB PRO. Дважды победил на очень сложном турнире New York PRO. В прошлом году, на первой своей Олимпии он занял 8-е место. Для дебюта очень крутой результат. Это красноречиво доказывает то, что он стал своим в ПРО-лиге. Но у него еще много работы по проработке своей гипермассы. Такие дела, как известно, за столь короткий срок не делаются. Если смотреть на перспективу, то в ближайшие годы Биг Рами однозначный претендент на ТОП 3. На этой же Олимпии, попадание в топ 6 для Биг Рами будет очень хорошим результатом.


БРЕНЧ УОРРЕН, честно говоря, в последнее время не очень-то сильно и радует. На Арнольд Классик 2014 мы увидели небольшой проблеск надежды. Но фотографии за 4 недели до Олимпии, не впечатляют. Вряд ли он поднимется выше 7-8 место, а может и еще ниже.


ВИКТОР МАРТИНЕЗ - атлет с очень сложной судьбой, которая, к сожалению, не делает его форму лучше. На что он может рассчитывать? Например, попытаться взять реванш у Биг Рами и приблизиться к ТОП 6. Учитывая, что в прошлом году он даже не попал в ТОП 10, для него это будет очень даже неплохо. Но как все сложится на практике, сказать сложно. 

Джонни Джексон, Хуан Морель, Уильм Бонак, Рулли Винклар и Стив Кукло будут вести борьбу за попадание в ТОП 10. В этой компании выделяется дебютант Олимпии Уильям Бонак. Он реально может выстрелить. Лестных слов достоин и Хуан Морель. Не стоит сбрасывать со счетов и Рулли Винклара. Думаю, не затеряется и Стив Кукло. По поводу Джонни Джексона есть определенные сомнения, как и его друг Бренч Уоррен, Джонни в последнее время демонстрирует устойчивый регресс. На предыдущей Олимпии он и вовсе разделил последнее место. Поэтому говорить о каких то больших шансах Джонни на успех, увы, не приходится.


Для дебютанта Олимпии Джонатана Деларосы - основная задача не оказаться среди атлетов, разделивших последнее место. Он очень перспективный атлет, но на столь крупном турнире, с ходу дают высоко подняться только самым одаренным. Похожая задача стоит и перед Фредом Смалсом. 


Ибрагим Фахим, попавший в профессионалы после победы на арабской Олимпии и вовсе не дотягивает до уровня этого турнира, оно и понятно, для него ведь это дебют среди профессионалов.

Понравилось?

Оцени и сохрани у себя на странице!


посетители онлайн

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!