Sara Messi

Sarra Messi
Sara Messi

Сара Мэсси — 33-летняя домохозяйка, мать двоих детей и обладательница самой большой попы в мире, диаметр которой 213 см. Ей приходится носить огромные брюки, она не может проходить через дверные проемы и однажды даже сломала унитаз. Но несмотря на все это Сара гордится своими супер-размерами, хоть и признает, что порой бывает нелегко.

«В школе меня дразнили, и прозвали Самосвал Батт («butt» англ. – задница). Но мое состояние является следствием плохой наследственности и просто не могу ничего с этом поделать. В большинстве коридоров мне приходится двигаться боком, так как для моих форм там очень узко. Однажды в театре я сломала унитаз. Это было ужасно».

Тем не менее, в настоящее время Сара стремится похудеть с помощью разнообразных тренировок. «Хоть я и люблю свою задницу, я все же хочу сделать ее немного меньше» – призналась она. «Сейчас ее размер доставляет мне большие проблемы и боли в спине, даже тогда, когда я просто сижу на стуле. Все женщины в моей семьи имели крупные зады. Я стараюсь это исправить и сейчас ем от 1500 – 2000 калорий в день. Однако я очень люблю мороженое – это моя слабость».

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!